FELICIDADE


Quem será capaz de defini-la?
E se houver alguém capaz
De que adianta
Se não vivê-la?
A felicidade é por muitos
Procurada fora de si
Nas coisas do mundo
Na riqueza, no poder,
No Ser, no sexo...
Enquanto ela se encontra
Dentro de cada um
No seu relacionamento
Com Deus
Com as pessoas queridas
No seu modo de viver
A felicidade é constituída
De pequenos momentos
Ninguém é feliz o tempo todo
O importante é viver intensamente
Os momentos felizes
E aprender a aceitar e viver
Os difíceis com a graça de Deus.


Com som em:

http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=582904