Dezembro

Dezembro chegue logo chegue radiante...

O sol vem recebê-lo

E acarinhar-te

Com seus raios dourados

Novas possibilidades

descortinam no horizonte

Ser feliz no amor...

Mandar embora a dor....

Curtir os momentos de prazer...

Deixar a alegria acontecer....