SER FELIZ...

Ser feliz,

Significa saber

Onde se mete o nariz.

Saber se tocar,

Saber o que falar,

Medir o que diz.

Ser feliz,

não é somente

correr risco,

viver aventuras,

ou fazer bonito.

Ser feliz,

É saber o limite,

até onde ir,

sem ferir os demais.

Ser feliz,

É saber perdoar,

Saber o que falar

Numa hora de dor.

Ser feliz,

É saber partilhar,

É saber orar,

É sentir pela vida,

Amor...