Viver a Simplicidade.

A simplicidade

Nem sempre é uma coisa fácil

Como a menção da palavra

te pode sugerir

é bem complicado

Ser uma pessoa simples

Assim como a humildade

Te pode custar algumas quedas

Pois, nem sempre a realidade

Corresponde

Àquilo que está escrito

Simplicidade

é um estado de espírito

e é algo difícil de alcançar

por aqueles

Que enxergam somente

A superfície das coisas

e vivem a vida

Superficialmente

Simplicidade

é saber dividir

Tanto o ar quanto o ouro

é saber se doar

sem nunca esperar retorno

é aprender a aprender

Com quem aparenta não saber

é fazer sempre alguma coisa

por quem nunca fez nada por você

é entrar em contato com Deus

Mas não um Deus invisível

inatingível ou intangível

Mas saber e ter certeza

que Deus

Apesar de Preponderante

Pode sim, guiar os teus passos

e orientar a sua vida

a todo instante

Simplicidade

é não ter medo

das quedas ou das perdas

Quando se vive e quer seguir

A Aquele que te guia

desde o nascer do primeiro dia

até a hora derradeira

Simplicidade

é ir onde não se pode ir

enxergar o que não se pode ver

e quando voltar

testemunhar

Que a verdadeira fé

te faz acreditar no que não viu

pois pressente na alma

e ouve no silenciar dos ventos

A calma ardente

Que te faz querer somente

Viver a simplicidade

das coisas complicadas

e compreender que todas elas

somente são desse jeito

Porque a gente

Simplesmente

Não tinha entendido direito.

Edson Ricardo Paiva