Minha alegria

Minha Alegria

Sentei e pensei...

Estou tão feliz

Essa alegria me invade

É você com seu jeito de ser.

Como posso agradecer?

Te enchendo de amor

Te dando em dobro essa alegria

Fazendo você ver que sou feliz

Porque tenho você no meu viver.

Alegria veio junto com você

A tristeza partiu urgentemente

Porque onde você chegou...

Tudo iluminou.

A minha alegria é você.

Meire Pérola Santos

25/11/2016

18:14

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 28/11/2016
Código do texto: T5837504
Classificação de conteúdo: seguro