Ah! meu universo que alegria sinto 
Agora
Pois o luto de uma ausência se 
Fndou
Estou feliz e serena como a flor da 
Aurora
Minha alma agora, daquele amor se 
Libertou
Grande exito eu tive, e mais um 
Degrau
Na escada da vida e também da 
Evolução
E do imenso amor que me causou
Tanto mal
Eu soube tirar dele, uma preciosa
Lição
Minha alma, adeja feliz e isenta desse 
Mal
Livrei-me dos laços, em que estava
Presa
Tornei-me, minha guardiã e serei 
Magistral 
Sou água, sou fênix, sou modesta 
Princesa
Um brinde à liberdade, a vontade 
De viver
E ao encanto do saber, das cinzas 
Ressurgir
Fulgura em meu ser, a flama do 
Prazer
Num eterno querer dentro do meu 
Existir

Despeço-me agora, de toda angústia
Sofrida
O bem em mim aflora, doce aurora
É o
 sabor da vida

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados


Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 08/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5846934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.