UM NOVO DIA

Ao amanhecer um novo dia,

Que nos alegra a viver,

Nos desperta a vontade,

O trilhar de novos caminhos,

A ânsia de sobrevivermos,

De um dia de mais querermos,

De mais abraçar os irmãos,

De mais encorajamos para vida,

De um dia mais brilhante,

De um futuro mais promissor,

De um dia com mais força,

De enfrentarmos o desconhecido,

De planejarmos nossas vidas,

De termos mais conhecimento,

De acordar com toda alegria,

De saber que acordor com saúde,

Em saber que está caminhando,

No caminho certo de nossas vidas,

Cheio de amor e muita esperança,

Que assim vai vivendo no trilhar,

Da grandeza de nosso senhor DEUS.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/12/2016
Código do texto: T5847425
Classificação de conteúdo: seguro