FELICIDADE INSTANTÂNEA

 


Estar com você, ser por um instante imortal

 

Andar entre fábulas, que do amor, parece ideal

 

Ser como uma gota de chuva, um perfeito prazer,


Cair como sonho, entre eu e você, que mais poderíamos querer?

 

Se num instante podemos, de um cotidiano árduo transformar

 

Tudo que mais nos fez sonhar

 

Faz-se sorrateiro, ataca de repente, sem hesitar

 

Faz-nos escravos em sentimentos, e bobos a pensar

 

Nossa alma enche-se...

 

De sentimento indescritível.

 

Amor de verdade, sentimento, felicidade, só ao seu lado!