É pra fincar

É pra fincar... é pra ficar... isso mesmo!

Desde quando eu te procuro ? Desde sempre com certeza. Num impulso, salto em tua direção, tenho convicção que teus braços estão ali, prontos a me amparar. Salto, pulo, num impulso... meu pulso sente tua vibração. Muito mais que brincadeira de confiança, mais que tudo, me sinto em segurança. É amor, esse sentir de bem em tudo. Amor meu, agarre firme, não vamos nos perder. É amor pra valer e é amor pra uma vida toda!

Cartaz - Fagner

https://www.youtube.com/watch?v=_cOzRIKXj1o