Hora do Recreio



Se a vida está dureza,
pare um instante
e olhe a volta.
Continua tudo um caos?


Então olhe para o céu!...
Se perda no seu infinito...
Largue o chão!
Por um momento
passeie entre as nuvens...


Quando o caminho
for de pedras,
você se sentir acuado
por problemas infindos.
Largue tudo!
Venha para a luz!...


Venha descansar no azul do céu!...


Se o chão
não te deu soluções,
leve seus pensamentos a paz do infinito!...


Lembre-se,
que você está vivo!
A sua vida precisa de recreio.


Por mais compromissos
que a vida lhe dá,
o corpo
a alma
e o coração,
necessitam de descanso.


Bloqueie todos os compromissos
e Venha desfrutar da calmaria
que há nesse infinito.


De um recreio a você...
Venha passear nesse céu azul!...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/07/2007
Código do texto: T585575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.