MANDALA DE PALAVRAS (23 DE NOVEMBRO O "DIA DA PALAVRA")

De manhãzinha

Na tela em branco

As tintas deslizam,

Pincelando imagens:

Palavras de tintas,

Repletas de emoção e vida.

No muro da escola

A palavra Paz, ainda, é um sonho...

Quando levadas pelo vento

As palavras movem moinhos

E sinos- de- vento.

À tardinha,

Na primavera as palavras de amor

Passeiam nas flores e juntas

Desenham mandadas...