Depois da Chuva

A chuva passou

Subiu um cheiro de flor

E de molhado no chão

Você chegou

E a gente se amou

Em uma rede no galpão

Curtindo o silêncio

Só interrompido

Por um gemido

De satisfação

E as horas passavam

E agente nem via

Acabava o dia

Chegava à escuridão

E continuávamos

Amando-nos

Em uma rede no galpão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/12/2016
Código do texto: T5858291
Classificação de conteúdo: seguro