Vida

Vida

Tão vivida

És Vívida

Viva a Vida

A minha

A sua

A nossa

Vida

Vem vivificar

Minhas idas e vindas

Minhas entradas e saídas

Minhas amizades mais lindas

Vida

Brillha

Me toca

Com seu toque

De Midas

Vida querida

Sejas minha guia

Cura minhas feridas

Vida

Brilha minha retina

Se mostre mulher

Se mostre menina

Mostre-se pura

Não me apareça crua

Nem tampouco nua

Vida dádiva

Vida viva

Viva em mim

De forma destemida

Vida Vida

Em dados

Em versos

Em rimas

Vivência de minha poesia

Viva em minha idade

Enriquece minha mocidade

Com vivacidade

Na humildade

Seja o elixir

De minha felicidade

Alexandre Melo

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 20/12/2016
Código do texto: T5858985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.