Natal

Natal de alegria

natal de amor

natal de harmonia

natal de Nosso Senhor.

Então é natal

natal da vida

natal da borboleta

natal da paciência

natal da paz

natal de Deus

e muito mais.

Caminhos no horizonte

vida e vida

natal do amor

natal do Nosso Senhor

feliz e feliz

amanhã e sempre

Deus esteja contigo

hoje e sempre.

Natal, Natal...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/12/2016
Código do texto: T5862374
Classificação de conteúdo: seguro