Sonhos

Queria poder um pouco dos meus sonhos doar

A todas as pessoas que não conseguem mais sonhar,

Porque sem sonhos a vida se torna vazia

Abre o coração para a tristeza mandando embora a alegria.

Porque deixar a tristeza nos dominar?

Abra a janela de sua alma,deixe a poesia entrar,

Nela você pode ser o que quiser e desejar,

Encontrará muitas razões para se alegrar.

Pode ser uma Flor,uma Estrela,um Anjo ou uma Fada,

Ou qualquer coisa que esteja em sua mente guardada,

Primeiro feche os olhos antes de começar a escrever

Pense na Força maior que está em seu ser.

Não queira mais seus sentimentos esconder,

Mergulhe fundo em seu interior e irá se surpreender,

Com a capacidade de sonhar querendo renascer

Em lindos versos,seus sonhos,irá escrever.

Os sonhos se alimentam de esperança,

Quem primeiro sonha seu ideal alcança,

O amor é poderoso e no sonho faz aliança,

Não permita que te impeçam de sonhar!

Lute pelo que deseja e nunca deixe de amar...