Completando Setenta Anos...

Hoje, mais que nunca,

Sinto-me jovem por dentro,

Não importa o que o espelho mostra...!

Sinto-me leve e ansiosa por viver...!

Quero beijar e abraçar meus familiares,

Curtir meus amigos,

sair, ver gente,

Fazer poemas, ouvir música,

Cantar, cantar!!!

Hoje, mais que nunca,

Sinto a vida crescendo

Com intensidade

Dentro de mim,

Qual flor desabrochando

Em plena primavera,

Esperando o beijo

Do colibri mais ousado...

Hoje, mais que nunca,

Sinto o amor jorrando

Do meu coração,

Derramando-se ao meu redor...

Sinto o desejo

Cada vez mais forte

De enfrentar meus medos,

De buscar a felicidade...

Hoje, mais que nunca,

Estou empenhada

Em derrubar

Minhas barreiras,

Com vontade e esperança

De encontrar um grande amor

...E ser feliz...

Maceió, 31 de julho de 2007.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 31/07/2007
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T586347