Quem te deixou...

Quem te deixou..

Quem te deixou te deixou chegar do nada?!

Quem te deixou arrancar esse riso pesado de alegria?

Quem te deixou chegar colorindo um pedaço da noite e o meu outro dia?

Quem te deixou entrar na minha lembrança...

Quem te deixou chegar assim?

Do nada em mim!

Quem terá deixado?!

Acho que foi meu coração cheio de poesias sem verdades,

cheio de cores de saudades!...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 30/12/2016
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5867109
Classificação de conteúdo: seguro