ESTÁ CHEGANDO 2017

finda-se 2016 e está chegando o ano 2017 depois de Cristo

o marcar do tempo não tem tanto significado

é a forma que os terráqueos encontraram

para contar os sóis

para marcar um novo dia

nosso tempo é relativo

é o tempo contado aqui no planeta Terra

interessante porque estamos aqui agora

mas neste Universo imensuravelmente grande,

com tantos sóis,

tantos tempos são contados

a vida fluindo pela Eternidade é marcada

ou não marcada

o tempo é contado

ou não contado

já que estamos aqui vamos comemorar

vamos brindar este ano que vai começar

tomara que nele adentremos com uma capacidade maior para amar

porque o amor é tudo que o planeta está necessitando

existem mudanças

o planeta está se transformando

e é em nós que as mudanças começam

somos nós,

que fazendo a nossa parte,

contribuímos pelo progresso da Terra

que venha 2017 com muita luz e muito entendimento

que seja um ano de “crescimento”

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/12/2016
Código do texto: T5867410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.