DESEJANDO UM FELIZ ANO NOVO

Felicidades para o Ano Novo,

é um desejo geral,

de todos para todos,

pelo menos quem tem amor no coração...

DESEJANDO UM FELIZ ANO NOVO

Marcial Salaverry

É o que sempre desejamos...

Aos amigos auguramos,

desejos formulamos,

resoluções tomamos...

Mas nem sempre tudo observamos...

Quando o ano findar,

novamente tudo faremos...

Um regime iniciaremos...

Aquele amor bandido esqueceremos...

Novo amor encontraremos...

Nossa vida mudaremos..

Será que conseguiremos?

Acontece que a vida continua,

essa é a verdade nua e crua...

Pouca coisa mudaremos...

Muitas, sequer tentaremos...

Vamos a vida viver...

Deixando tudo acontecer.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/12/2016
Código do texto: T5868219
Classificação de conteúdo: seguro