A vida é um show

Sentado na areia

Olhando o mar

E o som das águas

Me faz delirar

Eu vejo gaivotas

Voando baixinho

Bicando a água

Pegando um peixinho

Eu penso na vida

Na felicidade

E o sol bem quentinho

Me deixa a vontade

Escrevo na terra

O nome AMOR

E um coração

Desenhando vou

O nome de alguém

Me vem a cabeça

Eu falo sozinho

Levanto a cabeça

O dia termina

A vida é um show

O baile da vida

Me faz vencedor

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 02/01/2017
Código do texto: T5870345
Classificação de conteúdo: seguro