Vestida de cetim

Vestida de cetim

Vieste até mim

Para convidar-me

Queria exibir-se

Ao som de bandolins

Disse-me que queria

Que eu fosse o seu par

Surpreso eu fiquei

Mas logo me recuperei

E tratei de me arrumar

Coloquei o melhor terno

Saímos elegantes

Prontos pra dançar

A noite estava fria

Tomamos um bom vinho

Para esquentar

Dançamos a noite toda

Beijei a sua boca

Com uma sede louca

Até você se entregar

Dizendo que queria

Pra sua casa me levar

Ai lhe acompanhei

Feliz eu fiquei

Vendo o desejo

Que estava em seu olhar

Foi uma noite linda

Quando amanheceu

Agente nem ligou

Ficamos na piscina

Tomando vinho

E fazendo amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/01/2017
Código do texto: T5870798
Classificação de conteúdo: seguro