Bom Dia

Ontem ela me desejou boa noite

E eu desejei que ela dormisse bem

Porque saber que ela dorme bem a noite

Faz eu dormir bem também

Hoje eu acordei revigorado

Mantendo ela nos pensamentos meus

Com a certeza de que o que tinha desejado

Foi atendido pelos anjos de Deus

Sei que a noite dela foi boa

E por causa dela a noite foi boa pra mim

E ela sabe que é a pessoa

Que faz eu ser uma pessoa assim

E é lembrando da noite passada

Que acordo e desejo bom dia pra ela

Assim ela acorda e fica encantada

Mas meu conto de fadas é ela

Pela manhã já desperta amorosa

Recíproca, me deseja um “Bom Dia”

Eu de longe não posso dar uma rosa

Mas com carinho, eu dou uma poesia.

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 04/01/2017
Código do texto: T5871560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.