Caminhos...

Caminhos...

Ando por caminhos tortuosos,

Onde as pedras e depressões tentam me impedir

De ver o lindo jardim que me espera

De colher as flores mais belas.

Mas ,vou escolher outro trajeto

Mesmo que seja longo em excesso

Retirando a cada passo uma pedra

Construindo com elas um castelo.

E, nesse castelo, colocar

Lágrimas,desalentos e sentimentos,

Experiências que me vieram levar

E ao caminho errado encontrar.

Andarei por entre gramados verdejantes.

Contemplarei as mais lindas rosas

Colhê-las-ei ,mesmo sendo ferida pelos espinhos

E nos riachos banhar-me-ei.

E que essas águas cristalinas me acalmem

Renovem em mim as energias

Encorajando-me para viver cada dia

Sensatamente , docemente e tendo alegrias

Não mais permitirei que me roubem

A paz, a vida, a ânsia de ser feliz

Mesmo que, no céu, nuvens escuras

Ameacem com chuvas a meta que eu sempre quis.

Autora: Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 31/07/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T587193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.