SOMOS NATUREZA

Ela sabe que é extensão da natureza

Por isso pisa com leveza no chão da vida

Sabe seu patamar ser de igualdade

Seu pensar só a faz mais decidida.

Quer ser melhor sempre... aprendendo...

A ser mais humana, mais gente verdadeira

Cristalina como gotas de lágrimas que caem

Em faces, cujo o riso logo a banha por inteira.

Sente pulsar em si o ser humano

Que dispensa adereços que estimulam o ter

E segue faceira, perfumando vivas...

Na sua simplicidade do buscar apenas ser.

Saudades deste espaço!