Malandro




Que brinca com a vida
Que vive de samba
E adora um boteco
Malandro boêmio
Que vive nas noites
Nos bares nas rodas
Nas mesas ,na rua
Malandro que ginga
Que mexe as cadeiras
Que mostra o que sabe
Na caixa de fósforo
No batuque com os dedos
Malandro do morro
Camisa listrada
Olhar sedutor
Que ama as mulatas
As loiras e morenas
O cigarro no dedo
O copo na mão
Chapéu quebradinho
No canto da testa...
Que dá um jeitinho
Em qualquer situação
Malandro trigueiro
Da cor do pecado...
Tua vida é uma festa És pura emoção.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/01/2017
Código do texto: T5873093
Classificação de conteúdo: seguro