AMOR RASGADO

Sim,

Com toda a absurda certeza

Verá que estarei sempre a sorrir ao teu lado.

Absurdo todos que passam a olhar,

A descarregar em nós

A sua insuportável curiosidade.

Sim,

Com toda a inconfundível certeza

Sentirá que estarei sempre ao teu lado mesmo na ausência.

Angustiante todos esses rostos amargos

A descarregar em nós

Toda a sua intolerável solidão.

Sim,

Com toda a impossível certeza

Será recebida por mim sempre com um beijo apaixonado.

Fascinados todos os ignóbeis

Sorrirão mesmo sem saber

Possuídos pela alegria emanada por nós.

Sim,

Com toda essa mortal certeza

Concederei grande parte da minha vida a ti;

Toda ela se assim você me permitir.