É bom...

É bom sentar-se a beira de um lago,

enquanto olha as montanhas,

e vê um mundo tão vago...

e de repente,

escuta uma melodia,

é algo que lhe trás paz,

e sua alma acaricia...

então se deita na grama alta,

e olha para o céu,

e se lembra de quando era criança,

e fazia bonecos de papel...

sente o sol bater em seu rosto,

e ouve o som da floresta como uma arte,

então sorri e pensa,

como é bom ter liberdade...

Maitê Moraes
Enviado por Maitê Moraes em 10/01/2017
Código do texto: T5877872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.