Juntos.

Tem dias que a vida da gente

Parece simplesmente

Missão de ser ajudante

e a gente vai cumprindo a vida

Como a cumprir expediente

Construindo coisa importante

Sabendo que a gente mesmo

Não tem importância nenhuma

E permanece nos lugares

o tempo suficiente

Pra que aquilo seja feito

Mas que, após concluído

Sabe que vai ser

Esquecido

Não tem jeito

E no dia seguinte

Começa novamente

A fazer tudo aquilo

Que a vida ensinou

A fazer sempre completo

Concreto e perfeitamente

sabendo que no final

Vai ser igual

E não vai poder ficar

Pra olhar por um mínimo instante

E lá se vão

Esses seres desimportantes

Seguindo adiante na sua jornada

Aguardando

Um dia feliz,

Um olhar que me reconheça

A mão carinhosa

Uma cara ansiosa

Me esperando no portão.

Uma noite de Lua

Uma boa conversa

debaixo de um Céu de estrelas

E pares de olhos

e olhares sinceros

Sinceramente enlevados

Tudo aquilo que passou

A gente esquece e deixa de lado

Assim que adormece.

A vida passa finalmente

a ter um sentido

As palavras ressentidas

Aquele mal que existiu por muito tempo

em todas as nossas vidas

Não haverão de encontrar espaço

Nunca mais

Apenas um milhão de abraços

Atmosfera de paz

Fortalecendo esses laços

E tudo que aqui não tiver

A gente vai juntos buscar

E aquilo que lá não houver

Basta me dizer que quer

E juntos a gente faz.

Edson Ricardo Paiva.