Miguel

Porque agente canta,

Pra dormir e pra sonhar.

Não tenho pra onde ir,

Não tenho onde ficar,

O sonho já não encanta,

É melhor a gente cantar.

Cante meu santo, cante.

E também venha orar,

Para antes de ir dormir

Em cânticos poder rimar

Com o sonho do amante

Sentir o coração vibrar.

O teu coração é cantante

Isso não podes querer negar,

É uma barganha tão cotó

De não poder te escutar,

É as vogais sem consoante

Num recanto sem o Jacó