EM PAZ

Amanheci viva,

eu que, ontem à noite, quis morrer.

Amanheci inteira,

cada pedaço de carne e osso

em seu devido lugar.

Garrafas de cerveja,

música latina,

gente falando besteira:

sobrevivi e sigo

para mais uma semana.

Daqui a pouco, pensarei

no destino da humanidade

e na busca da verdade.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 01/08/2007
Código do texto: T588178