Lua é você

Quão belo és o teu nascer!

Já não lembrava mais

a enorme felicidade que é

te admirar pela janela do meu mundo.

Há pouco tempo te reencontrei.

Contemplei sua beleza lá no alto,

bem daqui de baixo.

És a mais pura prova da perfeição de Deus!

... Mas também já não me lembrava como era o seu partir.

Também era maravilhoso, porém triste.

Vejo que tenho medo de gostar tanto de você.

Logo você que sempre está comigo, sempre.

Por favor, não vá. Quero-te aqui do meu lado.

Nem que seja para apenas lhe observar.

Prometo não encomodar, ficarei bem longe, aqui embaixo.

Mas não me deixe dessa forma.

Teu valor para mim é muito mais que metáforas,

mas este é a única forma de dizer

como é bom estar com você.

Fontes
Enviado por Fontes em 11/10/2005
Código do texto: T58868