TEMA SÉRIO COM VARIAÇÃO LÚDICA

Risquei palavras nos ares,

Rompi nexos, destruí conceitos

Para fazer novos caminhos

Sem frases de efeito.

No entanto, nada inventei.

Pois nada há de novo,

A vida cria e se recria

No homem pelo engodo:

Sonhos, e certa magia.

Aceito e recuso,

No bate-bola da emoção.

Dispenso e uso,

Conforme dita a ocasião.

Sorrio e choro,

Por razões que desconheço.

Odeio e adoro,

Quando lembro, já esqueço.

Agora que esse sério assunto

Está bem encerrado

Traga pão, queijo e presunto

E um coco gelado.

© Jean-Pierre Barakat, 20.07.2007

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 01/08/2007
Código do texto: T588788