Olhares

Sempre diz a verdade

Por de traz deste olhar

Eu encontro sinceridade

Olha diferente

Faz tempo,

É raro de encontrar

Alguém que enxergue

Sua essência

Conecto-me a ti

Como desconectar?

Esse olhar tem

Magnetismo

Olhares,

O seu é como espelhos

Quase sempre me vejo

É como se fossem espelhos

De almas que se atraem

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 21/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5888989
Classificação de conteúdo: seguro