Supremo Encontro


Mar e céu!
Oceano e infinito!...
Azul...
Azul...

Êxtase de grandeza!
Nem sei
qual o céu
qual o mar.

Lindo!
Supremos,
que se encontram,
em um abraço infinito!...

É total deslumbramento!
Plenitude!
Eternidade!...

Meus olhos
navegam
a admirar...

E a gaivota
ultrapassa o espaço,
mergulha e volta
em vôos leves...

E os meus olhos
voam além mar!
Perdidos de olhar!...

Vôo até a Gaivota!
Vôo até o mar!
Estou no céu...

Mar e céu!
Oceano e infinito!...

Envolvo-me
nesse abraço.
O êxtase adentra-me o peito!...

Supremo
encontro!...





Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/08/2007
Código do texto: T588942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.