É Preciso Ler Para Entender

Ler não apenas com os olhos

- Poesia se lê com calma!

Poesia só se entende com a alma

NÃO é como ler notícias em jornal

- ou a leitura de um livro de aventura.

Ou um livro de ficção!

Ler poesia não é algo assim tão normal

Poesia é muito mais que uma simples leitura

- E para uma leitura genial o ideal...

- É ler com emoção! Ler com o coração!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5891177
Classificação de conteúdo: seguro