CORREDEIRAS DA VIDA

Mais um dia de sol

Depois da chuva que passou

Mais um dia de alegria

Após semanas de chororô!

A vida segue seu curso

Entre a nascente e o desaguar

Marcada por invernos e primaveras

Tendo a morte como limiar

Tal rio de encontro ao mar

É vida que segue

As folhas do outono cairão

Talvez, sejamos felizes no próximo verão

Só nos resta andar

Criando caminhos a cada passo

Abrilhantando nosso espaço

Deixando rastros, para quem queira...

...Nos acompanhar!