Filhos notáveis

É um BEM - bem MAIOR ...

Bem pra querer!

Bem pra amar!

O bem viver!

O bem pra criar!

O bem pra cuidar!

Um QUERER diferente

Um AMAR permanente

Um VIVER contente

- CRIAR pra sempre!

- CUIDAR eternamente!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893212
Classificação de conteúdo: seguro