Eu vou rir também

To deixando o cinza

não vou ficar no bege

demorou, mas o convite

está aceito

Sim ao invés do não

melancolia lilás, jamais

desvio de rota

exilio só se for de ontem

moletom pro fundo do armário

os embrólios pros ideológos

to por fora

to afim de samba

Tudo foi tão pesado

não estendi

e por muito tempo

só conheci apenas uma nota

pode rir

eu vou rir também

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 27/01/2017
Código do texto: T5895009
Classificação de conteúdo: seguro