Gostar de se gostar (Auto-estima)

Se olhe no espelho

E se goste pra valer

Gostar por gostar

Não se deve prevalecer

Goste de teus olhos

De teu cabelo e sorriso

Goste de teu corpo com gosto

Se gostar pra valer - É PRECISO!

Goste de tua roupa

E de teu calçado também

E no amanhecer de cada dia...

Se sinta sempre bem

Põe a alegria para fora

Mostra para todos, a tua felicidade

Enfrenta todas as adversidades

Sempre se GOSTANDO de VERDADE

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 01/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5899117
Classificação de conteúdo: seguro