A busca da eterna felicidade

Felicidade?

Será que existe algo que podemos chamar de felicidade?

Eu ainda uma pessoa imatura..

Alguns me chamam de louco..

Seria loucura tentar achar a Felicidade eterna?

Esse desejo deveria existir dentro de todos corações..

Mas vivemos em um mundo contaminado..

Com ódio, com a Luxuria, em fim..

Todos pecados Capitais..

Uma sociedade que considero à:

Um Rio Contaminado..

Contaminado com vários vírus..

O Vírus que deixou o Amor, a Paz, a Felicidade em extinção

vamos fazer uma rebelião..

vamos lutar..

vamos dar nossas vidas pelo amor..

Pois é uma violência é a maior mentiras...

A maldade ainda supera..

Um mundo onde a verdade é o avesso..

a Alegria já não existe..

Vamos mudar nossa realidade..

Não adianta Anti-depressivos..

Devemos mudar o mundo que vivemos..

Somos como os passáros..

Mas estamos trancados na gaiola..

Mais vamos todos juntos..

Sair...

Voar pelos caminhos do Amor..

Trilhas dos sentimentos..

Vamos voltar a viver..

viver com Amor..

Felicidade..

Pois vamos ser como Marco Polo..

Um eterno conquistador..

Conquistar nosso coração..

Para que possamos viver..

em Dias melhores..

Posso não encontrar..

Mais continuo em Busca da Eterna Felicidade..