Rebrotar

Já conversei com estrelas
Já ouvi o barulho do mar
Tomei banho de cachoeira
Admirei o luar
Vi o sol morrer no horizonte
Senti a brisa da noite
A chuva molhando a vida
O vento soprando a paz
Já podaram minha vida
Já pensei em desistir
Já quis sumir desta terra
Mas gritei, fortaleci
Agüentei e resisti...
E rebrotei na primavera
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 04/02/2017
Código do texto: T5902685
Classificação de conteúdo: seguro