APRENDENDO A SEMEAR!

Aquele que semeia

Levanta, antes do sol nascer,

Acaricia a terra no alvorecer

Rega o solo, com o suor do teu labor,

Planta seus desejos até o dia se pôr

Dorme, sonhando com linda flor!

Com fé espera a chuva

Vento carrega o fogo do teu clamor

Abençoado seja, a tudo que semeou!

Colhereis o doce do teu ardor

Grato, ate pela semente que não brotou,

Pois fertiliza a terra com o seu amor!