Chegar e recomeçar

De cá partimos nós

Um dia

Procurando veredas abertas

Que nos levassem

Em sonhos

A viver aventuras estranhas.

Partimos

Então

Sem ter

Sequer

Um sítio aonde chegar.

De lá saímos

Também

Sem destino

Com o nosso tino

E não por desdém

Apenas seguindo os alertas

De novos dias risonhos

Movidos

Tão só

Pela força das nossas entranhas.

E assim vamos vivendo

Levados pelo saber

Que nos tem feito avançar

De que pode

Também

O chegar

Consigo trazer

Do fim de tudo

Um novo dealbar.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 09/02/2017
Código do texto: T5906916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.