FESTA

Meu amor esta chegando...

Delicada flor,

Dias perfumados por ti

Coração saltitando ,

Estou em festa!!!!

Destas que rompem a noite,a escuridão

Seu riso solto enche a casa,

Espalha alegria,

Seu olhar espalha magia e sedução.

Estou em festa!!!

É alta madrugada... noite enluarada

Fica toda corada.

lisbella
Enviado por lisbella em 03/08/2007
Código do texto: T590950