Mais uma dose de tudo

Hoje vou falar daquilo que não existe

Vou plantar corações

Até que a razão se oxigena

E a oração se multiplique

Vou anular a cólera

Dissipar a vingança

Vou voar mais alto

Do que o tapete mágico da criança

Perdoando pagão

Repartir sem medo o pão

Vou libertar o guarda

Que guarda a chave da prisão

Retirar melancolia

Lançar ao mar a nostalgia

Até que se interprete

todo sentimento por Poesia

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 11/02/2017
Código do texto: T5909719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.