SENHOR PODEROSO

Meu DEUS senhor DEUS,

Que tenha piedade de mim,

Que seja meu defensor,

Que me livre de todo mal,

Que tenha todo o controle,

De minha próspera vida,

Que me dê muitas felicidades,

Que o senhor me faça refletir,

Sobre as boas ações da vida,

Que eu seja seu fiel escudeiro,

Que me dê paz em meu coração,

Que eu consiga seguir o caminho,

Trilhando o bem comum da vida,

Que o senhor me faça eu viver,

Em o esplendor do universo,

Que eu nunca perca a fé de viver,

Em comunhão com sua santidade...

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/02/2017
Código do texto: T5910215
Classificação de conteúdo: seguro