Viva a Alegria

Ela deixa a vida mais colorida

É sempre muito bem-vinda

No sorriso de um criança

Em um simples gesto de carinho

Com ela ninguém fica sozinho.

É a alegria com seu doce sabor

Que alimenta a nossa esperança

De um futuro mais promissor

Compartilhada ela tem mais valor.