Um verbo que colore...a vida!

Um simples verbo: dançar!

Dança na chuva,

Com a vassoura,

Com a criança...

Dança!

Um simples verbo,

Que carrega consigo

O poder de curar.

O corpo,

O ego,

A alma,

Acalma!

Quem me dera poder

Dançar todos os dias,

Assim, o branco e preto dos dias

Seria mais policromático

E a vida seria mais divertida.

Pudera encarar os problemas

Como uma dança:

Não sei os passos,

Mas entro no ritmo e aprendo.

Existem coisas que são mais fortes

Que a nossa própria existência.

E eis que num simples movimento

De braços e pernas,

Trago cor à minha vida.