Deus me permita um dia
Dizer: Estou Feliz!...
 

A FELICIDADE,
Como um bumerangue
Finge que vai e volta
Finge que volta e esvai

 
Às vezes somos nós,
Os culpados por
Não saber usá-lo!...
 
Seus vôs são imprevisíveis...