PLANTE SEMPRE FLOR

Senta, se quiser cruze as pernas

Envolva na melodia de poemas.

Se quiser escreva com emoção.

Como manda a inspiração.

Chega com desenvoltura

Nas asas da aventura...

Viagem se possivel for.

Plante sempre flor.

Coloca a fé no coração

O amor e a emoção.

Acorde feliz bem cedo.

Sem o tormento do medo...

Com bom pensamento

Na cabeça sem lamento.

A vida sorrirá...

Uma canção cantará.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/02/2017
Código do texto: T5912433
Classificação de conteúdo: seguro